Pour son retour en Ligue des champions, Lens ramène un point de Séville

Le RC Lens a pris un point très précieux face au FC Séville (1-1), mercredi en Andalousie, à l'occasion de la première journée de la Ligue des champions. En difficulté en Ligue 1, les Nordistes ont fait mieux que rivaliser avec leur adversaires du jour pourtant habitué des joutes européennes. L'ancien défenseur central du PSG Sergio Ramos au duel avec l'attaquant lensois Elye Wahi, sur la pelouse du FC Séville, le 20 septembre 2023. Le RC Lens, dernier de la Ligue 1 après cinq journées, a bien résisté au Séville FC (1-1) en Espagne, mercredi 20 septembre, lors de la première journée de la Ligue des champions (groupe B). Le Séville FC, vainqueur de la Ligue Europa pour la septième fois de son histoire la saison dernière, a ouvert la marque par Lucas Ocampos, d'une tête retournée qui a lobé Brice Samba (9e). Lens, qui recevra Arsenal le 3 octobre, a égalisé par Angelo Fulgini (24e) sur un coup franc sifflé pour une faute de Sergio Ramos sur Elye Wahi. Avec AFP